Гиоргию Габуния

(«Кто такой Георгий Габуния, обложивший матом Путина и его родителей»)


В Тбилиси маленький скандал:
«Патриотизма» дух крепчал...
Крепчал «патриотизма» дух –
И, «неожиданностью» – плюх!
(Дык... у грузинской ж... демократии
Почти што детские понятия...)

И крепок!!! оказался дух –
Весь Интернет мгновенно взбух:
– Што за габунья, кто таков?

– Он знает кучу русских слов:
От буквы «Пи» до буквы «Ху».
Зашедшись в матерном стиху, –
Ай да габуния! Прохвост –
На Президента поднял хвост
И, кучу вывалив в эфир,
Для всех грузин устроил пииир!


8.07.2019


Рецензии