Бывало! Помню! Лещь гуляет!

Бывало! Помню! Лещь гуляет!
Всех щук зараза разогнал
 Гляжу, сома уже глотает
 Лосиху точно он задрал

Дрожит, волнуется Молога!
Зверюка бесится в реке
 Ведь было рыбы здесь так много
 И уток били на заре

Сейчас ребята - жуть такая!
Пошёл из баньки, но в трусах
 И пред собою вилами играя
 В водичку бомбою ба-бах

Плывёт лещара, хвост огромный
 Глотает живность, всё подряд
 И хвать крючечек не подъёмный
 И началсЯ речной обряд

Скрипит и тянется канатик
 Камаз закручен, как юла
 Серёга, рыбный наш фанатик
 Глаза закрыл и молвит "Бля!"

Сорвался лещ! Река горюет!
И мы, задумались слегка
 А он по прежнему лютует
 За птичек взялся, сволота!

Идея! Есть! Сашок - Кулибин!
Закинул в реку провода
 И вольты с ватами придвинул
 Чтоб он нажрался на века

Трясёт камыш, деревья гнутся
 Кастрюлей видится река
 Боюсь в водицу долбануться
 Похоже будет нам уха

Столбы сгорели, лампы тоже
 Деревня сникла в темноту
 И трансформатор... сдох, о боже!
А я с улыбкой и живу!


Рецензии