Взлетовцам посвящается

Я НИКОГДА НЕ СДАВАЛСЯ БЕЗ БОЯ,
ДА И ЗАЧЕМ СДАВАТЬСЯ ВНОВЬ?
НАС УЧИЛИ НЕ ЖИТЬ,
               А УМИРАТЬ СТОЯ.
НА ОДНОМ КРЕСТЕ РАСПЯТА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ВСТАВАЙТЕ ВСЕ! ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ.
ЗА РОДИНУ МЫ ДУХОМ РУССКИМ ПОСТОИМ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА, ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ!
МЫ РОДИНУ злодеям НЕ ОТДАДИМ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ,
БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА
И ВЗЛЕТОВЦЫ,
И РАДУЖНОЕ ЛЕТО.
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
В КАЖДОЙ ДУШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕТО.
ПРИШЛА ПОРА ТВОРИТЬ ДОБРО.
Я НЕБОМ БОЖЬИМ ВСЕГДА УЛЫБАЛСЯ
И УЛЫБАЮСЬ БЕЗ КОНЦА.
Я НИКОГДА БЕЗ БОЯ НЕ СДАВАЛСЯ,
Я НЕ СДАВАЛСЯ С БОЕМ НИКОГДА.

***
СОЮЗ ТВОРЦОВ
ВЗЛЕТ-
ВЕСЕЛЫЕ, ЗАДОРНЫЕ, ЛЮБОПЫТНЫЕ, ЕДИНЫЕ,
ТВОРЧЕСКИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДРУЗЬЯ
***


Рецензии