Поздно

Перед захлопнутой дверью стоять горько.
Я ведь слегка начала привыкать только
К жизни совсем не такой, как была раньше.
И захлебнулась в мутном потоке фальши.

Речи щемящие, сердце скрепя, слушать...
Разве возможно вылечить ложью душу?
Быстро завял букетик цветов весенних.
Облаком тает глупое наважденье.


Рецензии