Накроет ливнем

Небо завоет в голос
Скоростью,
Хрустнет под шагом хворост
Горестно.
Птичьим натужным ором
Кротости
Воздух наполнят споры
Совести.

Ветер сколотит в колос
Волосы,
Вспухнет-набрякнет  совесть
Порослью.
Тоже мне выдал новость
Моросью..
Ливнем накроет область
Полностью.


Рецензии