Всесильный Бог, дарующий покой!

Всесильный Бог, дарующий покой,
Храни детей своих на море и на суше!
Чтоб разливалась полноводною рекой
Любовь твоя, связующая души!
Две стороны у жизни, два звена,
На том ли это свете иль на этом.
Земной окончен путь и вот душа одна
В последний раз шагает по планете.
Что там за поворотом - сон иль явь,
Не удержать мелькающие мысли.
И молим мы: "О, Боже, нас избавь
От суеты по оба брега жизни!"


Рецензии