Два грамма спермы с молоком

Два грамма спермы с молоком
И крепкий мятный чай,
Уютным зимним  вечерком,
Как будто невзначай,

Налью тебе, моя любовь
Я в чашечку твою,
И заиграет в венах  кровь,
Видь, я тебя люблю.

Ты так красива и мила,
Чиста душой своей,
Ты чашку с молоком взяла,
И прикоснулась к ней,-

Губами что нежнее роз,
И сделала глоток,
Два грамма превратил мороз
В сапфировый цветок.

Ты улыбнулась нежно мне,
Строй зубок показав,
Подобных  снежной белизне,
И губки облизав,-

Прикрыв алмазы своих глаз
Ты слушала метель,
Два грамма спермы, а сейчас,
Пойдём  скорей в постель.

Твой мятный чай давно остыл
Допито молоко,
В тебе я девственность любил
И к ней меня влекло.

Пока она еще с тобой,
Как яркий звездопад.
Но  ненадолго, ангел мой,
И осени наряд,
Ты скоро будешь примерять,
На свой померкший свет,
Как жаль, что не вернуть опять
Красу прошедших лет.

Не плачь невинное дитя,
Не трать алмазы слез,
С тобой сегодня рядом я,
А за окном мороз.

Прижмись любимая ко мне
И нежно поцелуй,
Мороз-художник на стекле
Нам счастье нарисуй.

Касались нежные уста
Моих холодных щёк,
Ласкали тонкие перста
Мой  полевой цветок.
Оживший под теплом твоим,
Он распустил бутон,
Крещение, а мы не спим,
Нам хорошо  вдвоём.

Играет музыку Шопен,
На клавишах воды,
Что я попал к Пороку в плен,
Тому  виною ты.

Которая собой, как ночь
Украла светлый день,
Люби меня родная дочь,
Видь  я всего лишь тень,

Той страсти, что ты мне дала
Из родника испить,
Сегодня ночью порвала
Ты грани тонкой нить.

И я вошел в сей дивный сад,
Что в розах утонул,
Нам нет Юдифь пути назад
Иуда твой уснул,-

На нежных полевых цветах,
Он от любви устал,
Застыло на моих устах,
Я так  давно не спал.
С тобой познали мы порок,
Все прелести греха,
И девственность вот этих строк
Крещенского стиха.

За горизонтом тает ночь,
Как белый снег весной,
Моя Юдифь, Порока дочь,
Мне хорошо с тобой.

Иуда, я  твоя навек,
Ты мой отец и брат,
Нет, страсть моя, я человек,
И быть им очень рад.

По ледяной идет реке
К нам  глянцевый рассвет,
Твоя рука в моей руке
И выше счастья нет.


Рецензии