***

Жизнь моя, желтая квадратная тумбочка,
Крутит туда и сюда. Сюда и опять туда.
Лишь два квадрата и всего четыре угла.
Куда все уходит? Не знаю куда.В никуда.

Стою я на перекрёстке добра и зла...
Желтое солнце на четырёх ножках,
А я на двух человечьих ногах.
Проползу сороконожкой распяв тело в грехах.

Душа лети к ангелам минуя страшный суд и стыд
И преклоняться Архангелам меня тянет как магнит.
Весь мир - желтая тумбочка и сплошной квадрат,
Лишь откроется сумочка, а там ,сплошной ад)))
 


Рецензии