я не буду доказывать что-то

Я не буду доказывать что то,
Не хочу, да и глупо, поверь,
Жизнь моя, и пусть думает кто то,
Что я клоун, а он костюмер!

Наплевать мне на эти наряды,
Пусть я буду голодным и гол,
И хочу, что бы мерзкие взгляды,
С моих глаз опустились на пол!

Не корите меня, не клеймите,
Я давно уже все доказал,
На себя в микроскоп посмотрите,
Кто тот, кто меня обижал?
                09 июля 2019г.


Рецензии