Токио сити

Ресторанчики Токио сити.
Атмосфера всегда здесь мила.
Если просто поесть вы хотите
Иль с партнёром вам встреча нужна.

Здесь вам вежливо место предложат,
И помогут сделать заказ.
Здесь никто помешать вам не сможет
Насладиться едой в тот же час.

Я люблю  у них очень суши.
Роллы тоже в избытке всегда.
И прекрасный вкусный и лучший
Приготовят они лимонад.

Его много.Имбирный, лимонный,
Из малины и манго есть.
Выбор вкусностей просто огромный.
Закажите. Примите честь.

Можно и европейскую кухню.
Ну, свинину иль шашлычок.
Пиццу можно.Хотите? Любую.
Можно виски и коньячок.

Все оформлено с тонким вкусом
И продумано в мелочах .
Стиль шикарный и современный
Называется индастриал.

Даже деток любого возраста
Дома вам не надо томить .
Здесь имеется чудная комната
Где их будут без вас веселить

Очень мы ресторан полюбили
И приходим часто сюда.
Здесь общение непринужденное
И прекрасная кухня всегда.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #токиосити


Рецензии