В душе её - катастрофа, буря

В душе её - катастрофа, буря,
прогноз соврал, и теплу не быть.
Она вздохнёт и пойдёт зажмурясь,
надорван нерв, как льняная нить.

Посмотрит в небо, но где подсказки,
она всё ищет упрямо знак.
Рисует счастье пунцовой краской,
боится сделать последний шаг.

Надежда греет, но сердце в ранах,
латать сил нет, но таков черёд.
Когда всё к черту и не по плану,
глаза закрой и ступай вперёд...


Рецензии