Лучший друг

Нарисую тебя молодым,
Хоть люблю не черты, твои строки,
Позволяешь быть сердце живым,
И отбросить любые намёки.

Ты мой милый и ласковый друг,
У камина взгрустну, это время...
Но оно нас столкнуло не вдруг...
И волнение это вокруг,
Лучший друг... Лучший друг...


Рецензии
Вопреки всем расстояниям идти к тебе
Со мной свет твой постоянно в пути теперь

Бигден   09.07.2019 15:26     Заявить о нарушении