Воспоминанья

                С. НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЙ


             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                В О С П О М И Н А Н Ь Я. .

                СВОЙ. ВУЗ. С. МУЧИТЕЛЬНОЙ. ТОСКОЮ ,
                Я. НЕОХОТНО.  ПОКИДАЛ ;
                ТАМ ОСТАЛАСЬ. МОЯ. ГАЛИНА ,
                ЖАЛЬ. НАВСЕГДА. ЕЁ , ТЕРЯЛ !!!

                КАТИЛАСЬ. СЛУЖБА. ГОД. ЗА. ГОДОМ  ;
                ФИДЕЛЯ.  Я. ТОГДА. ВСТРЕЧАЛ ;
                ТЕПЕРЬ.  О. НЕМ. ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                В.  СТИХАХ. Я. ЛЮДЯМ. ПЕРЕДАЛ !

 С ИЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. ОРЕЛ.

               


Рецензии