Разворочена, как от взрыва

Разворочена, как от взрыва
Ядовитой атомной бомбы,
Всхлипывая надрывно,
Кровоточащей ране подобна!
Сердце мое болеет, -
Предательство-нож воткнут!
На ладонях капли алеют,
Руки твои не дрогнут!
Наслаждаясь сладкой потерей,
Убивай, добивай словом!
Какой же нужен критерий
Для пули в висок хладнокровной?


Рецензии