Осела муть на дно реки

Осела муть на дно реки
С названием не мудрёным - Жизнь.
Посеребрённые виски
Принять не могут дешивизн.

На медяки не разменять
Уже ни совесть, ни таланты.
Без фальши соло исполнять
Гораздо легче музыканту.

Душа утратила свой дом,
Пытаясь выучить урок.
На этом поприще большом,
По сути каждый одинок

Хоть всю планету обойди,
Спеша... сбивая ноги в кровь,
Но неизменно впереди -
Непаханое поле вновь.


Рецензии