Давай поговорим!

Давай поговорим с тобою, Брат!
Давай поговорим с тобой, Сестра!
Мы ОБОЮДНО ЭТОГО ХОТИМ,
Для этого ДАВНО ПРИШЛА ПОРА!

Тем более, что МЫ ОДНОЙ кровИ,
Тем паче, что РЕАЛЬНАЯ РОДНЯ.
По полочкам разложим - ЧТО и КАК?
Закончится никчёмная грызня!

Подключатся Высокие Чины,
И Кормчие подпишут Договор,
И КОНЧИТСЯ нелепая война,
Которая Славянам НЕ нужна,
Ведь от неё потери и позор!

Стих написан -
15:19
08.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
09.07.2019


Рецензии