Дети порока

В пламени ада я вижу,
Душу свою всю в огне,
Срежет зубовный я слышу,
Страшно становится мне.

Грешный поэт,твоя доля,
Быть среди демонов зла.
И пред распятием стоя,
Я прославляю козла.

Плачут от слов моих,дети,
Что не увидели свет,
Слушают вирши о смерти,
Что им читает поэт.

Встань предо мной преисподня,
Дай в твое лоно войти,
Богом я проклЯт сегодня,
Ад меня ждет впереди.

Дети порока,я с вами,
Пусть нам святые грозят,
Вновь на кресте будет нами,
Мира Спаситель распят.

Я подарю всем влюбленным,
Плоти безумную страсть,
Похоть,желаньям не скромным,
И сладострастию,власть.

Пусть мир забудет о Боге,
Пусть добродетель умрет,
Пусть в моем дьявольском слоге,
Только безумье живет.

Стал я исчадием ада,
Что бы людей искушать,
Бог для меня не преграда,
Мне на него наплевать.

Дети порока,я с вами,
Пусть нам святые грозят,
Вновь на кресте будет нами,
Мира Спаситель распят.


Рецензии