Лишь вспоминать...

Безумно жаль...Уже не повторится...
Дрожали чуть прикрытые ресницы,
А нега обволакивала тело,
И в запредельный мир душа летела

Теперь лишь вспоминать о том осталось,
Как нежность плеч нагих слегка касалась,
В глазах сияла звёздами,манила,
Любви была в ней колдовская сила

Хотелось льнуть,вдыхать и прикасаться
И волшебству той силы покоряться...
Теперь лишь вспоминать: не повторится,-
Приходит срок,и не взлететь уж птицам.


Рецензии