Не хухры-мухры

Любовь, а что это такое?
Все говорят! Лишь я одна
Избавлена от геморроя
И в сердце мир и тишина.
Как будто огненная яма
Была и черная навек
Теперь дыра там. Обезьяна
Пропала или человек?
Нейронные земные цепи
На привязи и у лотка
Удерживают дух калеки.
А я их скинула пока.

Встречаться, полюбить. Водицу
мутить и камушки пускать
и даже в дудочку напиться
не хочется.. еб-на мать..
И счастье каждый день при этом.
Поверьте мне, не до вранья.
Куплю сама себе конфеты
и...ими накормлю коня
Или приятную девицу.
Без всяких там хухры-мухры.
А вот мордастого возницу
Мне не подсовывайте Вы.

Что за манеры в самом деле!
- Мужчина я, твердит один.
И волочиться еле еле,
Лишь ёжик лезет из штанин.
Другой твердит, тебе любовей
Немедленно я дам! Сейчас!
Не надо длинных предисловий
Пойдем!! НЕ ХОЧЕШЬ! Вот те раз!
- Как так! Смотри! Какой красивый!
И я такой! Я тут один!
Другой о том же. х.. спесивый!
И третий тоже с-кин сын.
....
И не манерная красотка
И не восторженная б-дь
Не может этаких компотов
Не полюбить.. и не понять..


Рецензии
В южных морях, или под северным небом
Когда туман маяк скрывает из вида
Я за твоим созвездием следую слепо
Ты моя Эфемерида

Бигден   09.07.2019 15:34     Заявить о нарушении