и еще раз о денежном обиене 1993

нас с вами вновь употребили,
чтоб не сказать и посильней.
мы с вами бедняками жили,
теперь же будем жить еще бедней.
нас просто грубо обманули,
кто это сделал-аноним.
то ли ИМРАНЫЧ был в загуле.
а вице был в компанье с ним.
на отдыхе был в СОЧИ первый,
он ни о чем,увы,не знал.
то ли предбанка очень нервный
в тот  день решенье принимал.
но ночью ни деды,ни бабки
соснуть минуты не могли.
свернув свои в охапку,
в ближайший банк,трясясь,неслись.
а кое-кто,послав всех к маме,
тут развернулся во всю прыть,
с утра стоял в универсаме,
пытаясь что-нибудь купить.
а люди все носились в мыле,
был чей-то выполнен заказ.
нас с вами вновь употребили.
дай БОГ,чтобы в последний раз.


Рецензии