Королева красоты

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/PM5XfC64DmE
Или внизу  главной страницы автора.
       
Полон зал в этот вечер
К сотням глаз шаг навстречу
Океан восхищения
Идеал без сомнений-3 р.

Припев:
А пока с ума своди девочка беспечная
Только молодость, увы, нет, не бесконечная
Отблистает королева красоты
И покинет подиум
Подзавянет чудо-тело как цветы
От твоих поклонников.
Все достанется принцессам молодым
Деньги и признание
И останутся от триумфальных дней
Лишь воспоминания
Тень воспоминания

Куплет:

Ты пример предпочтений
Эталон вожделения
Смотрится так порочно            
Яркая оболочка-3 р.               


Рецензии