Катюша Green

Екатерина, вы весьма приятны,
Екатерина временами ненаглядны вы.
Екатерина я скучаю, ну а вы?
Екатерина нам бы, вам бы, до луны.

Катюня были бы вы мы....
Не закрывали бы свою страницу,
Ах как же хочется влюбится,
И долюбится до жены


Рецензии