сон был...

сон был, летело много стрел,
лишь в цель одна, все наудачу,
всех казнокрадов на расстрел
вели, молчите, счас заплачу,

копали ямы всяк себе, иной,
несносный, выл шакалом,
хотелось пить, несносен зной,
снимали всё на фоне алом,

сначала всем рубили руки,
они ж привыкли только брать,
какая боль, какие муки,
ах, если б раньше это знать,

потом зелёнкой смазав раны,
уже поставили на край,
души уж проданной изъяны
хотели в ад, не нужен рай,

а чем ты лучше обезьяны,
урвать банан у тех, кто слаб,
и кайф ловить в тени нирваны,
себе позволив night club,

проснулся, вот и слава богу,
пора идти, служить народу,
ты сам избрал свою дорогу,
когда-то пукнув просто в воду...


Рецензии