Опять одна среди толпы...

Опять одна среди толпы.
Скрывая боль, свои проблемы.
С улыбкой и без суеты,
И не меняя нужной схемы.
Я просто двигаюсь вперёд,
Мне не важны ни чьи советы.
Вам не достичь моих высот,
У вас свои приоритеты.
Сегодня деньги правят бал.
На первом месте чин и слава.
Вы в королевстве, но зеркал
Кривых, без верного устава,
Не существует доброта,
А жалость вовсе позабыта.
И поселилась мерзлота
Навеки в душах, на орбите
Свобода в чувствах, и рекой
Спиртное льется на удачу.
А мне легко шагать одной,
Я всё равно всех вас богаче...


Рецензии