***

Когда стоишь чувствуя почву под ногами,
Когда жизнь настоящая, не оригами,
Тогда тебе отрыты все пути, -дерзай,
С кем жить, как быть, ты сам себе решай.

Создай свой новый мир, в котором ты как рыба в море,
Осуществи заветные мечты,
Будь позитивным, и живи в мажоре,
И строй... не стены, не заборы, а мосты...


Рецензии