Рисунок

Раскрашивая тень, идет ко дну
Сознанье, отрешенное от рвенья.
В нем нет порыва видеть глубину,
А значит, быть не может вдохновенья.

Неистребимый лучезарный свет
Струится, но редеют поколенья.
Сгорают души, как в печи поленья.
Загажен мусором духовной жизни след.


Рецензии