Повернуть бы время вспять...

Повернуть бы мне время вспять,
Чтобы вновь научиться считать...
Так- то, как-бы считать обучен,
Но проблема моя лишь в том,
Мир совсем не благополучен,
И считаю я всё г*ном...

Да, поэзии в этом мало,
Зато прозы жизни сполна,
Положить всему вновь бы начало,
Чтобы впредь не марать полотна....


Рецензии