Голос

Дождливый летний вечер
Проник так глубоко, в тиши
По коже льётся тихо ветер,
И я закрыл уже своё окно.

Во сне душа летает за границы,
Сквозь сон парит к неведомым
Мирам, и осознанье вспыхнет
Светом от зарницы, и я как будто

Тут и там. Фракталы окружают
Мысли, они плывут в неведомой
Игре, они над нами словно бы зависли,
И исчезают мысли на заре.

Мой голос внутренний меня постигнет,
Сквозь время пронося свои года,
Мой голос через пелену в меня проникнет,
Он шепчет правду и ответы иногда.

Мечты сбываются когда он рядом,
И всё проходит если не впервой,
Он появляется и сверлит своим взглядом,
Маня в пучины бездны за собой.

Услышу голос и иду навстречу, неведомым
Прозрачным субмирам, кого-то встречу
А кого-то не замечу, идёт искра по проводам.
Нет мыслей более и тут и там. Прозрачный храм.


Рецензии