Верейские забавы

Летний  дождь...  Грибы  в  лесочке
Примостились  под  сосной,
Возле  тёплой  скромной  кочки
На  полянке  золотой... 

Дождик  сеет, солнце  греет, –
Так  приятно  « малышам »:
- Подрастайте  же  скорее,
Мы  спешим  навстречу  к  вам!

Лес  зовёт... Цветы  и  травы,
Зов  кукушки  молодой...
Да  Верейские  забавы
Возле  РАточки  святой!

      ________________
               
     29 июня 2019 года,
               Верея


P.S. Верея - старинный  древнерусский  город  Подмосковья
               с  великим  историческим  прошлым.


Рецензии