Лирика

Так удивительно к Свету стремится
Душа, так интересно, я чувствую это.
Хочу наблюдать эти дни не спеша,
Как просто под нами ходит планета.

Всех моих чувств не передать, да и
Не надо, лежит когда-то позаброшена
Тетрадь, лежит так близко словно рядом.
Тень утреннего сна покинула мои причалы

Прошла благая тихая Весна, и Лето здесь
Даёт свои начала. Мир для тебя и для меня,
Для нас повышенных вибраций хватит,
Я тихо ангела с собою призовя, иду,

И слышу, Зонт пускай захватит!
А вдруг по небу дождь прокатит
И потечёт река быстрей, нам одного
Мгновенья-откровенья хватит

Скорее в Высшие вибрации лети, смелей!
Там встретит Гамаюн меня однажды,
И песню райскую свою споёт,
Я не вхожу в одни ворота дважды

Иду туда, куда река течёт. Так,
Непременно, Светом озарившись, прогоним
Тучи от себя долой! и полная жара в душной
Темнице, пройдёт ты только двери приоткрой.

В тени деревьев и многоэтажек, иду искать себя
И смысл свой РОДной, так много списанных
Рукой бумажек, я всё писал как заводной.
Поэзия моя струится через жилы, сквозь лёгкие

Как воздух мне нужна, Да ладно, скажут сторожилы
Тебе нужна-нам не нужна. Неушто двери все закрыты?
Куда идти где нет пути? Когда все мысли позабыты
Я вижу только свет в конце тоннеля впереди...


Рецензии