Признание

В День семьи, любви и верности,
Я хочу тебе сказать :
Жить с тобой до самой старости,
Все невзгоды побеждать,
будем вместе...
В доброй памяти, друг о друге говорить,
И любить, как в небе аисты,
Гордо над землёй парить!

В День любви семьи и верности, я хочу тебе отдать:
Всё тепло, и крылья верные,
Что бы смог их удержать,
Всю любовь до края горлышка, всё до донышка лови,
Если хочешь то до солнышка, ничего не говори...

У любви закрыты правила,
У неё на всё ответ -
Делай так как сердцу  нравится,
Такой маленький секрет.


Рецензии