Букетов много...

(Маргарите М., в День ее Рождения)

Букетов много подарить
Могу тебе в картинах,
Но сердцем помнить и любить -
Вот главная причина,

Зачем друзьями дорожим,
В молитве их приносим
К Отцу, за них благодарим,
Хранить с надеждой просим.

Всегда, везде, на всех путях,
Пусть милость окрыляет,
И пусть уходит всякий страх,
И радость наполняет

Друзей, чей голос не дрожит
Сказать: "Бог очень тебя любит!
Он сохранит и защитит,
И в гневе не осудит".

Пусть больше будет среди нас
Людей, чье сердце молит
За нас Творца в нелегкий час,
И верой жизнь осОлит.


Рецензии