Не вернусь

Ты знаешь…
А я не вернусь…
Зачем теперь прошлые клочья?…
Считала следы на бегу
Пытаясь понять, что исчезло.
Вскипали послушные дни
Палёным бездушным солнцем…
Казалось вот… вот…
      Придёшь…
И сны расстают под утро.

А я научилась - жить!
На многое стала злее…
Неверием будущих лиц,
Закрыла стеклянные двери.
Сам вынудил быть сильней,
Искусственным льдом на коже…

А мне так хотелось
       ЖИТЬ!
Тобою
     любимой очень…

Поэтому,
   Не вернусь!
Ты сделал меня калекой…
Души переломов хруст
До боли
Всё  слышится
          эхом…
      


Рецензии