Я всё ещё держу ту руку...

Я всё ещё держу ту руку,
Уставшею, за много лет,
И те морщины, и ту муку,
И то, что нет тебя, ведь бред.

Я сплю наверное, так долго,
И этот неприятный сон,
Я прогоняю, но надолго,
Не утихает сердца стон.

И день, и ночь, минута мука,
И память шепчет голоса,
Тело холодное - разлука,
Тело ушедшее - слеза.

И надо жить, любить, бороться,
Прощать, учиться и взлетать.
И где-то, может, напороться,
Всё отпустить, и всё принять.

Слова летят, там ветер, птицы,
И всё меняется, бежит.
Мне бы в глаза твои, ресницы,
А это всё в земле лежит.

Я тебя сильно буду помнить,
Я тебя сильно буду ждать,
Я тебя сильно буду помнить,
И сильно буду вспоминать.


Рецензии