Любовь

Любовь тихо спускается с гор,
а потом в небеса улетает-
Там летает, кружит и парит
и ни бед, ни печалей не знает..
Исполняет любой ваш каприз-
поет сладко и нежно ласкает..
А потом, вдруг, сорвавшись с небес,
камнем падает вниз..
И тихонечко там умирает...

Любовь... Она высока, как небо,
бескрайня, как Вселенная, чиста, как снег,
нежна, как рука матери, ярка, как Солнце,
глубока, как Океан и недосягаема,
как Звезды...

Любовь не слушает часов,
Она не ведает пространства-
Все понимает так, без слов,
С ней расцветают все убранства,
В полете, птица как, легка,
Не обижается, не плачет,
На ссоры смотрит свысока-
Два сердца рядом, это значит..   


Рецензии