Мы с мечтой

Мы с мечтой заблудились в житейском лесу
на краю тридевятого царства.
Я мечту на плечах как из боя несу,
отбиваясь от жизни коварства,
для мечты став последней заветной мечтой
в безнадёжно-упорном стремление
алый парус поднять над зелёной волной
и себя привести в исполнение.


Рецензии