Не задуть свечу Табидзе

НЕ ЗАДУТЬ СВЕЧУ ТАБИДЗЕ


Не задуть свечу, где свет Табидзе,
Ни грузинов честь, ни дух Тбилиси.
Память Пастернака не позволит
Загноить наркотиками лица.

Лица молодые снова вспыхнут
В свет любви, достоинства и стати.
Казино не будет на Кавказе,
Проституций митингов с проклятьем.

Пастернак – блаженный генацвале –
Передал нам виноградник Нины.
Всех усыновила Чавчавадзе,
Каждый - твой ребёнок, нет могилы…

Прогони амерского солдата,
Счастлив будь с соседом, сватом, братом.
В море Чёрном утопи всё НАТО –
Дружбой многоцветья стань богатым!

Не задуть свечу, где свет Табидзе,
Ни грузинов честь, ни дух Тбилиси.
Память Пастернака не позволит
Загноить наркотиками лица.


9 июля 2019 года.


Рецензии