Весенний Гурзуф

Сквозь облака вершины гор сверкают
Кристальной белизной.
Садов цветущих лепестки летают
Кружатся надо мной.

И горная река весной грохочет,
То не каприз.
Смыть от зимы усталость хочет,
Срываясь вниз.

Зеленых кипарисов свечи
Стремятся ввысь.
Скворцы поют мне каждый вечер.
Вот это жизнь!

И улочек Гурзуфских тайны
Открыла я.
Все встречи были не случайны.
Судьба свела.

Мы пили кофе, штрудель ели,
А Бог смотрел и улыбался,
Как мы болтали, песни пели.
Благословил и в нас остался.

09.07.2019


Рецензии