Поезд на...

     В Интернете решила посмотреть снимки NASA под рубрикой :Из окна такого не увидишь"- как выглядят различные участки Земли с высоты более 400 километров.Из 40 потрясающих видов особенно поразил меня снимок эмирата Дубаи.
     Чем больше в него вглядываешься,тем больше он кажется похожим на диковинное "транспортное средство"- "корабль", "автобус" или "поезд".
     Если повнимательнее вглядеться в картинку,то можно увидеть и "колеса",и "парус",и "окна"-но все это как бы нарисовано  фантастически или - сказочно.
     Знакомство с космической "визиткой " Дубаи я продолжила видео-сюжетом о том,что можно увидеть и чем насладиться,уже ступив на землю этого райского оазиса.
     Следующий шаг,который стал реальностью для многих россиян,а для меня пока-мечта- это посещение в туристическом круизе сказочных мест курорта.
     PS.Глядя на фотографию Дубаи из космоса,я поняла,что очень приятно думать о возможном путешествии на диковинном "транспортном средстве",прослушивая мелодию "Поезд на Чаттанугу" из фильма "Серенада солнечной долины" в исполнении оркестра Гленна Миллера!
      
.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.