Две беды

Ссылка на видеоклип этой песни
 https://youtu.be/h-A6jayhhZ8
Или внизу главной страницы автора.               

У России две беды
Две беды-дороги,дураки
У России две беды
Вроде бы немного.
Но от этой от беды
Горько плачут дураки.
А от дураков дороги.

 Припев:
Дуракам закон не писан
Если писан,то не слышан
Если слышан,то не понят
Если понят то не так,
Потому что он дурак.

Я рулю себе рулю
Вырулить пытаюсь
Все равно на дураков
Часто попадаюсь
У России две беды
Горько плачут дураки.
А от дураков дороги

Припев: тот же.

К нам начальство из Москвы
Скоро приезжает
Показуху для чужих
Снова начинают
Иль дороги починить?
Или дураков лечить?
Что же делать               
Мы не знаем.               
 Припев:


Рецензии