Я не один такой, кто верил...

Судьба порой мне шанс давала,
Но я цедил, нахмурясь строго:
"Для Графа это слишком мало,
А для Атоса слишком много"...
 
Бывало, ошибался дверью,
И обнимал не тех я часто.
Я не один такой, кто верил,
Но поздно понимал - напрасно...
 
От всех шарахался, как зверь я,
И к новой жизни возрождался,
Затем... не в нужные мне двери
Всё позабыв, опять стучался...
 
           2019


Рецензии