Души рассвет..

13.31
09.07.
2019
вторник

Звёздными
Ночами
К звёздам
Мы идём.

Звёзды рядом
С нами
Душу
Создаём.

И в потоке
Звёздном
Встретимся
Мы вновь.

Англичанин
Русский
Это наш
Поток.

Небо мы
Земное
Держим
На плечах.

Мы титаны
Слова
Сделай
Первый шаг.

И
Иди по небу
Точно по
Земле.

Звёзды
Мысли света
И рассвет
Души...


Рецензии