Крис. Поиск

Крис! Я кричу в пустоту, тебя нет.
Я бегу по орбитам планет.
Мне до чертиков нужен твой свет,
Но крик обрывается эхом.
Там мерещится твой силуэт,
Там вечность готова открыться в ответ,
Там солнце с луной завели пируэт,
Но дьявол подпортил всё смехом.
И с неба стена, и с неба вода,
Всё затопит, закроет, погасит огни
И намокнут мечты, и сгорят провода,
Но с дьяволом всё же заключу я пари.
Мне нечего дать, мне нечем покрыть,
Ну а жизнь – это так тривиально,
Лишь искра внутри не даёт мне остыть,
А дьявол смеётся печально.

4 июля, 2016 год.


Рецензии