Назло разуму

По поводу первой доставки в Украину
дорогой американской нефти

Праздник в Новой Украине
Веселит всех в эти дни:
Всё Окей у них отныне -
Нефть из Штатов привезли!

Не беда, что дорогая,
Что она издалека,
Потому что ведь из Рая
Эта чёрная река.

Даже лучше Кока-колы -
Можно пить или лизать!
Скоро будут в дальних сёлах
Нефть в бутылках продавать.

Вот, что делает Свобода,
Разнося дурь по полям.
Вот такая нынче мода -
Чтоб назло лишь москалям.


Рецензии