Истина и Любовь вне религии и вне времени

Где быть любовь могла, мы часто видим гордость
За то, что Он в исламе был рожден...
Где вера быть могла, мы часто видим важность
За то, что Он в христианство обращён...

И очень часто там, где Бог искал надежду
Гордыня важная себе приют нашла
На ум надела шоры, заправив в хомуты
И погоняет люд без веры и любви

Они слепцами стали, не видя широко
Их взор направлен лишь туда,
Куда укажет Эго - ведь выбрало оно
Единственную правду для себя.

Не будь средь стада, Друг мой!
Ведь Вера и Любовь - они безмерно широки...
Их не объять порою, и в рамки, в хомуты...
Не влезет Истина, лишь только дураки.

(...так безконечно... индуизм, буддизм...
среди шаманов, что ли нет людей...)))
не важно что ты принял и где был вновь рожден...
Любовь от Бога к Богу вне религии! вне времён!)


Рецензии