Голос счастья и любви

                Ночь уходит,роняя звездный свет,
                Я вновь в пути,начертанном судьбой,
                И дай-то Боже в этот раз,
                Не разминусь,любимая,с тобой.


                А сколько их дорог,что позади,
                И лишь манили голосами счастья,
                Но уводили в пасмурные дни
                Осеннего,холодного ненастья.


                И может в этот светлый день
                На крыльях утреней зари,
                Дорога выведет меня
                На голос счастья и любви!


Рецензии