Лето. Лето. Лето

Лето. Лето. Лето.
Что там впереди?
Выброс счастья, света
В грудь поэта. Жди

Нового свиданья
И твори, родной.
Сказки и преданья
Связаны одной

Вечностью... У силы
Крылья есть, когда
Мир спасают милый.
Раз и навсегда.

9 июля 2019г.


Рецензии