Премьера танцев в парке

Пенсионеры в Парке танцевали
Под оркестр эстрадный от души.
Может молодость свою вспоминали,
Кавалера просили не спеши.

Вот и дамы в красивых нарядах,
Танцевали, танго, вальс и фокстрот.
И встречались с кавалером во взглядах,
Видно нравился им всем хоровод.

Оркестранты от души им играли,
Рио - Риту, Катюшу, Вальс-Бостон.
Молодые, но все, же понимали,
И старались все играть в унисон.

Однако не хватало кавалеров,
Но, дамы продолжали танцевать.
Приглашали они в круг офицеров,
Офицеры, не могли отказать.

Так до вечера они танцевали,
И благодарили кавалеров.
Ну, конечно же, видно, что устали,
Поздравляли всех   они  с премьерой!


Рецензии