Она тебя любила...

Она тебя любила...
А ты сначала... Нет?
Она тебя спасала
Из темноты миров.
Она тебя учила.
Ты в ней нашёл ответ...
Казалось бы:
В ней - сила!
И ты... Ты шёл на зов.

Она тебя лечила.
То словом, как кнутом,
То совестность точила,
То плачем, что жгутом...
Она имела право,
Ведь в ней была ЛЮБОВЬ!
Во имя и во славу...
Но!
... как кипела кровь!

Она боролась стойко
С твоим проклятым "дном".
И запах боли горько
Переполнял ваш дом.
Она вносила святость
По правилам игры.
Она манила в радость
Из чувственной
... дыры!

Она тебя спасала.
И, видимо, спасла.
Ты видишь, как устала.
Ведь для тебя жила.
Ты стал теперь "дворовым"
И цепи ни к чему.
Смирённо гнёшь подкову,
Ругая жизни
тьму...

Ты любишь её! Любишь!
Святынь священней долг!
Ты любишь. Веришь? Любишь...
Ведь право, ты - не волк.
Сростутся переломы
Залеченной души.
Живи, терпи и помни...

Не ПРАВДА ли
во ЛЖИ?...
 


Рецензии