Вечер

                С. НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В. Е. Ч. Е. Р .

                НИКОГО. , СЕГОДНЯ. В. ДОМЕ ,
                СИЖУ В. СУМЕРЬКАХ. ОДИН ;
                ВЕШНИЙ. ДЕНЬ  ИСКРИТ. В ЗАЗОРЕ ,
                СЛАБО.  СВЯЗАННЫХ.  ГАРДИН !

                СОТНИ БЕЛЫХ ,-- МОКРЫХ. ХЛОПЬЕВ ,--
                ТОПОЛИНЫЙ.  ПУХ -- ЖИВОЙ ;
                ЦВЕТЫ. ЯБЛОНИ. НА. КРЫШАХ ,
                В. МИР.  ШАГАЕТ.  ДОМОВОЙ !

                ВЕТЕР. КРУТИТ. ЦВЕТ, КАК ИНЕЙ ,
                КОТЫ. ВОЮТ.  НАД. СОСНОЙ ,
                ЧТО -- ТО.    ЗИМНЕЕ УНЫНЬЕ ,   
                ПОСЕЛИЛОСЬ. ВНОВЬ СО. МНОЙ !

                СНОВА ДУШУ. РВЁТ. МНЕ ИНЕЙ ,
                НАД. ДОРОГОЙ. СТОЛБОВОЙ ,
                А. В. ОКНО ПО. БАЛЯСИНЕ ,
                СПЕШИТ. ДОЖДИК. ЛЕДЯНОЙ !

                И. НЕЖДАННО. ВСЮ ПОРТЬЕРУ ,
                КОЛЫХНЕТ. В. РАЗМАХЕ. ДРОЖЬ ;
                ВСЮ.  ДЛИНУ. В. САДУ. ИЗМЕРИВ ,
                ПОНИМАЕШЬ : САД. ХОРОШ !

                ВСЕ. НАЛИЧНИКИ. У. ДОМА ,
                В. ЦВЕТЕ. БЕЛОМ , БЕЗ. ПРИЧУД ;
                БУД-- ТО. ВПРЯМЬ. ИЗ. ТЕХ. МАТЕРИЙ ,
                ЧТО.  ТАК. ЛЮБИТ. Старый ГРАД .!

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии